ГлавнаяСтатьи → Автохимия для автомобилей от автосалона «АвтоHоuse»

Автохимия для автомобилей от автосалона «АвтоHоuse»

Использование автохимии помогает поддерживать в прекрасной форме Ваш автомобиль, применяя автохимию можно облегчить эксплуатацию автомобиля, делая его приятным и удобным.
Используя специальные составы для защиты автомобиля от подтекания масла и охлаждающей жидкости, можно быть уверенным в бесперебойной работе автомашины.

Специальные герметики устраняют места течей в автомобиле, что увеличивает пробег автомобиля еще на несколько тысяч километров.
Для увеличения ресурса автоматической коробки передач используйте «Герметик и тюнинг для автоматических коробок передач».

Увеличить срок эксплуатации приводных ремней поможет «Кондиционер и натяжитель приводных ремней», Вас беспокоит работа мотора? Используйте состав «Защита высоковольтной части зажигания», который вытесняет влагу из микротрещин проводов и крышки трамблера. Состав находится в аэрозольной упаковке.

Очистители системы впуска для карбюраторных и инжекторных двигателей, промывки для двигателя, смазка для шасси, разнообразные высококлассные технические жидкости: тормозные, антифриз-осушитель, для гидроусилителей руля - все это помогает намного увеличить срок эксплуатации автомобиля, не прибегая к дорогостоящей замене деталей автомобиля.

Для поддержания оптимального уровня антифрикционных, антиокислительных, противоизносных присадок в масле используются стабилизирующие составы.
Смазка, которая используется для защиты от коррозии и пригорания металлических деталей, а также для облегчения демонтажа металлических узлов, содержит синтетический кондиционер металла и обеспечивает высокую смазывающую и проникающую способность.

Антифрикционная защита от износа и атмосферного воздействия металлических деталей и элементов электрооборудования.
Стабилизирующие составы для защиты двигателя помогают поддержать оптимальный уровень антифрикционных, антиокислительных, противоизносных присадок в масле.

Используя масла «Стандарт» и «Синтетик» можно успешно исключить закоксовывание поршневых колец и задир цилиндров, минимизируя отложения, нагары, они снижают дымление, уменьшают шум в двигателе, не допускают перегрева двигателя и защищают от коррозии.