ГлавнаяСтатьи → Автострахование

Автострахование

Владелец автотранспорта получает огромное преимущество при заключении договора на автострахование. Застраховав свой автомобиль, каждый человек получает возможность свести к минимуму свои финансовые риски и избавляется от неприятностей. Автовладелец выезжая на своем транспорте не может предугадать ситуацию на дороге: даже если быть предельно внимательным водителем, невозможно исключить встречу с нетрезвым водителем встречной автомашины, пешеходы, которые выскакивают из-за угла, впоследствии водитель пытается увернуть и оказывается в неблагоприятной ситуации и т д.

Компенсация ущерба противоположной стороне может быть весьма внушительной, а своевременное автострахование обеих сторон и пострадавшей и виновной, является оптимальным выходом из сложившейся ситуации.

Если ущерб автомобилю был нанесен в результате стихийного бедствия, или злоумышленники применили противоправные действия к автомобилю, в результате угона и т. д., на помощь приходит автострахование.
На сегодняшний день существует несколько видов автострахования автомобилей, наиболее широкое распространение получили автострахование: АВТОКАСКО, ОСАГО.

Автотрахование ОСАГО является обязательным требованием, которое относится ко всему транспорту, зарегистрированному на территории России. ОСАГО является логичной и обоснованной государственной мерой страхования от различных рисков. Автострахование - это элемент, необходимый для нормальной деятельности предприятия.

АВТОКАСКО - это добровольное страхование автомобиля его владельцем по собственному желанию, которое призвано защищать владельца автомашины от любых неожиданностей на дороге.

Застраховав свой автомобиль, водитель получает гарантию по возмещению ущерба, который может быть нанесен автомобилю в случае ДТП, в результате стихийного бедствия, от удара молнии, вызванный взрывом, поджогом, самовозгоранием, от непредвиденный действий злоумышленников, угона, хищения.

Заключая договор по автострахованию в автосалоне «АвтоHоuse» в Хасавюрте, в Махачкале, в Дагестане каждый автовладелец получает право на возмещение ущерба, связанного с условиями, указанными в договоре.