ГлавнаяСтатьи → Лучшие автомобили отечественного производства

Лучшие автомобили отечественного производства

Коллекция лучших автомобилей отечественного производства известного бренда LADA объединяет самые различные марки: LADA Kalina, LADA Priora, LADA Хэтчбэк, LADA 4x4, LADA Samara.

Все автомобили обладают современным дизайном, комфортабельным обновленным интерьером салона. Панель прибора управления автомобилем претерпела изменения, что создает фон модернизированной машины, которую успели оценить любители марки LADA от автосалона «АвтоHоuse» в городе Хасавюрте, в Махачкале и по всей территории республики Дагестан.
Эффективная светотехника, которой оснащены автомобили марки LADA делает его еще более комфортной удобной, а благодаря новой конструкции кузова, водители получают возможность перевозки габаритных грузов.

LADA 4x4- это автомобиль для экстремалов, 3-х дверная конструкция автомобиля, а также техническое оснащение автомобиля позволяет водителю преодолевать любое бездорожье, распутицу, подъемы, крутые спуски. Очень маневренная машина марки LADA 4x4, прекрасно едет по любой дороге, динамична, с удобным вместительным салоном. Возможность складывания задних сидений предоставляет перевозку различных грузов массой в два раза больше.

В автомобиле марки LADA Kalina соединились все передовые технологии, соответствующие тенденциям мирового автостроения. LADA Kalina по размеру чуть короче, чем LADA Samara, но по эргономичным свойствам намного превосходит его: широкое пространство салона, оригинальный дизайн, современные отделочные материалы - все служит для комфорта и удобства пассажиров и водителя. LADA Kalina является не только удобным и современным видом автомобиля, но также является обладателем самых сочных цветовых оттенков, что делает нашу жизнь ярче и бесспорно украшает наши улицы.

LADA «хэтчбек» - пятидверный автомобиль, представляет новое семейство авто отечественного производства. Один из элегантных автомобилей с эффективной светотехникой и изящным обводом кузова, оснащен двигателем с системой электронного управления, обеспечивающим высокую динамику и низкий расход топлива, сохранены все современные требования безопасности, идеально подходит для городской среды, неприхотлив при эксплуатации.